S'CHNUSPRIGE

UNSERE BACKKUNST:  

Unsere Brote haben Zeit zu reifen.
Der Teig ruht zwischen 18 und 40 Stunden. Eigene Roggen und UrDinkel-Hefe Kulturen für viel Geschmack und lange Haltbarkeit.
K
eine fertigen Mehle und Zusatzstoffe, nur Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Zeit.
A
llen Broten geben wir etwas Sauerteig dazu für mehr Geschmack und längere Haltbarkeit.
D
urch diese Arbeitsweise ist unser Brot nachweislich besser verträglich (Siehe Artikel unten).
A
lle unsere Produkte werden in echter Handarbeit von Grund auf selbst hergestellt.
W
ir verwenden nur hochwertige Rohstoffe, wenn möglich aus der Region und möglichst naturbelassen. 

UNSERE BROTSPEZIALITÄTEN:  

• Panello Ur-Brot mit der gut gebackenen knusprigen Kruste und der grobporigen feinen Krume: Ein Geschmacks Erlebnis

• Die UrDinkelhefekultur für das milde und fruchtige Stadtberger UrDinkel, wird aus Trauben gewonnen

• Roggen-vollsauerteig Brot aus unserer Roggenhefekultur mit der milden Säure und starken Röstaromen

• UrDinkel Maggiabrot nach Tessiner Vorbild, mit mildem Malz und Nuss Aromen

• Unsere handgerollten Buttergipfel und Spezialgipfel sind gehaltvoll und lange frisch  

ZUSAMMENFASSUNG: TV-SENDUNG SRF-PULS

S'SÜESSE